2. Gothaer Schlossparklauf 15.05.22

Bericht vom 2. Gothaer Schlossparklauf 2022

Am Sonntag, dem 15.05.22 fand der 2. Gothaer Schlossparklauf statt. Daran nahmen von unserer Schule rund 50 Schülerinnen und Schüler teil. Insgesamt starteten in allen Altersklassen rund 800 Teilnehmer. Bei wunderschönem Laufwetter feuerten die Eltern und Großeltern ihre Favoriten an. Sieger war aber jedes Kind, dass die anspruchsvolle strecke von 1,3 km bewältigte. Dafür Dank und Anerkennung. Es war nach langer Zeit wieder einmal ein Wiedersehen ohne pandemischen Einschränkungen. Besonders hervorzuheben sind die Leistungen von Merle Oelsner (2. Platz von rund 90 Startern) und Theo Uschmann (3. Platz von ca. 100 Startern). Höhepunkt war dann die Schulstaffel, die den 3. Platz erkämpfte. Für uns starteten Merle Oelsner, Bruno Muncke, Nele Frank, Eliano Häke, Frieda Leffler, Karl Leffler, Emilia Claus und Till Heinze).

Bericht vom 2. Gothaer Schlossparklauf 2022