Informationen für Eltern bzgl. der Schulanfänger 2021

Aktualisierung am 26.02.2021

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

vom Gesundheitsamt Gotha durften wir die ersten Termine für die schulärztliche Untersuchung vergeben. Ob alle zukünftigen Schulanfänger bis zum Sommer noch einen Termin bekommen, kann ich leider nicht sagen. Die Untersuchungen finden in diesem Jahr auch nicht in unserer Schule sondern im Gesundheitsamt Gotha statt. Alle Eltern, die noch keinen Termin bekommen haben, brauchen sich nicht beunruhigen. Mit allen Kindertagesstätten stehen wir in einem regen Austausch. Sollten wir unsere Schule für die neuen Schulanfänger wieder öffnen dürfen, finden noch kleine "Schnupperveranstaltungen" statt. Auch wenn in diesem Jahr der gesamte Prozess nicht so laufen kann, werden wir im Vorfeld noch ausreichend Kontakt mit Ihnen aufnehmen und Sie über wichtige Dinge in Vorbereitung der Schuleinführung informieren.

Aktualisierung am 18.12.2020

Sehr geehrte Eltern bzw. Sorgeberechtigte,

herzlichen Dank für die Anmeldungen Ihrer Kinder zum Schuljahr 2021/2022.

Wir prüfen jetzt die Anmeldeunterlagen und werden uns telefonisch bei Ihnen melden, wenn es noch offene Fragen gibt.

Für alle Kinder gibt es eine tolle kostenlose App, bei der es viel zu lernen gibt.

Es ist die Anton-App.

Ich wünsche allen Kindern und Eltern "Frohe Weihnachten" und ein "Glückliches, gesundes und erfolgreiches Jahr 2021"

Bleiben Sie alle gesund!

J. Bauer Schulleiter

Aktualisierung am 01.12.2020

Zusätzliche Dokumente zum Lesen.

Formular Kneipptretbecken

Infoblatt zur Datenschutzgrundverordnung

Aktualisierung am 23.11.2020

Sehr geehrte Eltern,

über die Kindertagesstätten bzw. per Post erhalten Sie den folgenden Brief bzgl. der Anmeldung Ihres Kindes am 12.12. oder am 14.12.2020.

Brief an die Eltern zum Öffnen!

In den Veröffentlichungen des Landkreises wurde dies ebenfalls bekanntgegeben. Wir haben uns als Schule für eine Mischlösung (Siehe Elternbrief!) entschieden.

Die Formulare, die Sie bekommen, sind auch auf der Homepage als Dokument sichtbar.