Kletterfelsen mit der Thüringer Sportjugend

Wir sind fit

Am 24. Januar 2018 laufen wir, die Klasse 3a, zur Turnhalle. Schnell  zogen wir die Sportschuhe an und gingen hinein, denn wir waren alle sehr gespannt. Wir staunten ganz schön, als wir in der Halle viele Sportgeräte und einen riesigen Kletterberg sahen. Nun haben uns zwei Männer erklärt, was wir machen müssen. Es war ein großer Parcours mit vielen Geräten (z. Bsp. Kasten und Bank), über die wir springen, darunter durch krabbeln und drüber laufen mussten, so schnell wie nur möglich. Dann ging es endlich los. Wir waren sehr schnell fertig mit dem Parcours, was wir gar nicht gedacht hätten. Danach konnten wir auf den Kletterberg. Dort konnten wir uns richtig austoben und hatten noch viel Spaß. Das war ein schöner Tag.

Redakteurin Stella Dolaßek Klasse 3a

Grundschule „Carl Eduard Meinung“ Ohrdruf