Kreisfinale im Fitness-Cup

Bestes Ergebnis der Grundschule „Carl Eduard Meinung“ Ohrdruf beim Kreisfinale im Fitness-Cup

Am Dienstag, dem 13.11.2018 fand traditionsgemäß das Kreisfinale im Fitness-Cup für Grundschule statt. Insgesamt beteiligten sich 16 Grundschulen aus der Stadt Gotha und dem Landkreis Gotha. Jeweils zwei Jungen und Mädchen der ersten bis vierten Klassen hatten sich dafür beim Schulausscheid und nach drei Trainingseinheiten qualifiziert. In der Gesamtmannschaftswertung belegten wir den 3. Platz und im Staffellauf aller Schulen den 1. Platz. Zusätzlich wurde Oliver Förderung bei den Jungen der 2. Klasse als Erstplatzierter und Neele Oelsner als Erstplatzierte ausgezeichnet. Dank gilt an Frau Spankowski und Frau Bissendorf für die Unterstützung des Teams und den Einsatz als Kampfrichterin.

Unsere erfolgreichen Teilnehmer

Emilia Claus, Aljona Brauer, Lara Wieckström, Nele Oelsner, Amy Böhmer, Julia Förderung, Lara Stephan, Amy Ortlepp, Till Heinze, Eddy Bissendorf, Glenn Stein, Oliver Förderung, Marius Maternowski, Luca Liebetrau, Finn Spankowski und Lenny Preis