Hinweise zur Anmeldung der Schulanfänger für das Schuljahr 2022-2023

Aktualisierung am 20.05.2021

Werte Eltern und Sorgeberechtigte,

Erinnerung: Letzter Termin

Bis Freitag, den  28.05.2021 sind die Anmeldeunterlagen abzugeben.

Hortanträge müssen erst im Mai 2023 ausgefüllt und der Schule übergeben werden.

Lesen Sie sich das Anschreiben sehr gut durch!.

J. Bauer

Aktualisierung am 13.04.2021

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigten,

auf dieser Seite erhalten sie Informationen zur Anmeldung Ihres Kindes für das Schuljahr 2022-2023.

1. Im Ordner "Vordrucke für die Schulanmeldung" links finden Sie alle Informationen bzgl. der Anmeldung Ihres Kindes.

2. Über die Kindertagesstätten geben wir in einem großen Briefumschlag alle hier veröffentlichten Dokumente aus. Sie müssen sich also nicht unbedingt etwas ausdrucken.

3. Wo wir Elternhäuser nicht über die Kindertagesstätten erreichen können, passiert alles auf dem postalischem Weg.

4. Ihre Anschriften haben wir vom Einwohnermeldeamt bekommen. Sollte sich bei Ihnen die Wohnanschrift geändert haben, setzen Sie sich bitte mit der Schule in Verbindung, damit die Post überall richtig ankommt.

5. Alle anderen Dinge sind in einem Brief für Sie erklärt.

J. Bauer